Мария Кожевникова пережила личную драму

Актриса и экс-депутат Государственной думы Мария Кожевникова производит впечатление жизнерадостной и беззаботной девушки. Артистке удается сохранять улыбку на лице независимо от обстоятельств. Недавно Мария призналась, что улыбаться в трудные минуты научилась еще в 12 лет, когда её родители развелись.

«Я по какой-то причине себе редко позволяю быть слабой, расстроиться или поплакать, и так было всегда, сколько себя помню. От этого многие люди завидовали и думали, как ей повезло, у нее такая беззаботная жизнь! Даже помню… Когда родители развелись, и мне было очень больно, я, будучи 12-летнем ребёнком, придумала легенду в которую после многочисленных рассказов поверила даже сама, что папа на очень важных и долгих сборах, поэтому не может ни забрать меня с тренировки, ни прийти в школу, ни даже приехать на праздник, чтобы поздравить дочку с днём рождения, — поделилась Мария. — А недавно один мудрый человек, который меня хорошо знает, сказал: «Маш, а знаешь почему ты никогда не будешь народной?» «Почему же?» —поинтересовалась я. Потому что не умеешь жаловаться, роптать и хныкать! Даже когда тебе болезненно на душе, ты этим никогда не поделишься с окружающими, а народ, как говорится, любит обиженных и несчастных, любит жалеть и сочувствовать…».

Мария совсем недавно стала мамой в третий раз. Как рассказала сама актриса, во время третьих родов возникли некоторые проблемы, которые поставившие под угрозу здоровье её третьего сына. К счастью, все прошло хорошо и Мария смогла выдержать и это испытание.