Мария Максакова раскритиковала шоу «Голос.Дети»

11.07.2017

Оперная дива Мария Максакова раньше являлась депутатом Государственной думы РФ. На недавней встрече с министром культуры Украины Евгением Нищуком, Мария обсудила волнующие темы: убийство мужа Дениса Вороненкова, отношения с детьми и другие подробности ее личной жизни. Однако в беседе с журналистами российского телевидения артистка достаточно резко высказалась по поводу детского шоу «Голос».

«Вася, ты ничего не умеешь, но будешь звездой через 5 минут» – это главный посыл каналов», - заявила Максакова. В подтверждение своих слов Мария привела в пример шоу «Голос. Дети» на Первом канале, которое по словам певицы, не только умиляет, но приостанавливает творческий рост ребенка. Так как у подростков после заметно меняются голоса, особенно у мальчиков. Вся проделанная участниками проекта работа до 15 лет, потом выливается в драму, даже если человек стал популярным.

Оперная дива назвала все подобные шоу вредительством. «Эти шоу, по сути, нивелируют профессии – создают видимость, будто любой человек может сделать все то же самое», - прокомментировала артистка.