Маша Распутина подает в суд на Первый канал

16.10.2017

Как сообщает портал «Prozvezd», певица Маша Распутина заявила, что не подписывала договор на право транслирования в эфире «Первого канала» съемки с ее участием в ток-шоу «На самом деле».

«Экспресс газета» передает, что артистку не на шутку разозлил вопрос телеведущего Дмитрия Шепелева, поинтересовавшегося, правда ли, что ее брат сидел в тюрьме за убийство ребенка. Распутина даже бросила в телеведущего стакан с водой. Выпуск еще не вышел в эфир, а его тема посвящена покойному бывшему-мужу Распутиной Владимиру Ермакову.

Как выяснилось, за кулисами съемок Распутина просила продюсеров на шоу не задавать вопросы о экс-мужьях и дочери, но спросили ее именно об этом.

«Мы долго уговаривали Распутину затронуть тему инцеста ее экс-мужа с их дочерью Лидией. Но Маша накинулась на девочку-редактора: «Чурка гребанная! Ты что, не понимаешь русский язык? Я же сказала, что не буду об этом говорить!» — заявил один из сотрудников съемочной группы ток-шоу.

По словам нынешнего мужа Распутиной Виктора Захарова, певица действительно участвовала в записи программы, но так и не подписала договор на право транслирования съемки с ее участием.

«Телевизионщики начали задавать Маше некорректные вопросы. Жена встала и ушла!» — рассказал супруг артистки.

Теперь звездное семейство намерено обратиться в суд по этому поводу и отсудить у «Первого канала» 50 миллионов рублей.