Мать Лободы потеряла детутатский пост после съемок в «Пусть говорят»

Мама популярной украинской певицы Светланы Лободы Наталья приняла решение сложить свои депутатские полномочия вскоре после участия в скандальном ток-шоу «Пусть говорят», которое Андрей Малахов посвятил ее именитой дочери.

В украинских СМИ сообщают, депутат Ирпенского городского совета Киевской области от фракции «Новые лица» - Наталья Лобода ушла в отставку. Об этом стало известно от мэра Ирпеня Владимира Карплюка, который написал об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Депутат Ирпенского городского совета Наталья Лобода обратилась с заявлением о досрочном прекращении ее депутатских полномочий». В публикации Карплюк разместил фото заявления Натальи Лободы и заявил, что заявление матери артистки рассмотрят на следующей сессии городского совета, которая запланирована на 28 сентября.

Сама Наталья Лобода объявила ранее, что снимет с себя полномочия после того, как приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят» на Первом канале из-за критики, которая вскоре последовала в ее адрес.