«Молодость не вернуть»: поклонники не оценили новый образ Леры Кудрявцевой

Известная телеведущая Лера Кудрявцева не так давно впервые за несколько лет сменила прическу. Многие привыкли видеть ее с длинными прямыми волосами и открытым лбом, но блондинка решила пойти на эксперимент и отстригла густую челку.

Поклонники подумали, что Кудрявцева решилась на перемены из-за сложного периода в жизни, ведь недавно она заявила, что столкнулась с предательством близкого человека. Некоторые даже начали подозревать, что в отношениях с мужем хоккеистом Игорем Макаровым у теледивы все не так гладко.

Преданные фолловеры восхитились имиджем Кудрявцевой, отмечая, что она хороша в любом образе. Однако большинству новые перемены пришлись не по вкусу.

«Все хорошо, но поверьте, челка - не ваше. У Вас открытое красивое лицо»; «Что за прическа? Лера, с каре было молодо и стильно. А это провинциальная школьница какая-то»; «Очень спорно. Молодость не вернуть»; «Лерочка, чёлка вас простит!»; «Лера, ты раньше выглядела как аристократка-богиня, а сейчас с этой челкой - обыкновенная девушка! Нет, не твой стиль!» - комментируют свежие фотографии недовольные подписчики в микроблоге звездой блондинки в Инстаграм.