Над Ольгой Бузовой поглумились в Шереметьево

12.08.2017

Недавно телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова 10 дней отдыхала в Лос-Анджелесе. По возвращению на родину, в международном аэропорту Шереметьево пограничники около часа перетряхивали грязное белье артистки. Как сообщается, звезда «Дома-2» была шокирована этим.

«Девушка, откройте Ваш багаж для ручного досмотра», — обратились к Бузовой сотрудники аэропорта, однако звезда даже не сразу поняла, что обращаются именно к ней.

Около часа пограничники придирчиво изучали содержимое трех чемоданов телеведущей, где обнаружились новенькие «Gucci» и «Louis Vuitton». Даже пакет с грязным нижним бельем Бузовой досконально досмотрели.

«Девушка, наверное, большая моя поклонница, потому что меня так тщательно не досматривали еще ни в одной стране! Такое ощущение, что она реально меня ждала, и ей дико было интересно, какие же трусики носит Бузова! Надеюсь, девушка удовлетворила свое любопытство. Из всех чемоданов пассажиров, проходящих мимо, ей были интересны только мои», — рассказала звезда «Дома-2» в интервью «Super».