Надежда Грановская рассказала правду о своем возрасте

В интервью журналу «7 Дней» экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская прокомментировала слухи о том, что якобы она намерено приуменьшает свой возраст.

«Я бы никогда себя не мерила по земному возрасту и никогда бы об этом не задумывалась. Но всеми этими разговорами мне постоянно напоминают про мои 35 лет. Да, я видела: некоторые пишут: «Ей больше, она просто паспорт поменяла…» Это смешно, но в чем-то я с этими людьми соглашусь. Дело в том, что я действительно никогда себя не чувствовала девчонкой», - откровенно рассказала певица.

Артистка призналась, что с раннего детства ей хотелось общаться со взрослыми людьми, чьи разговоры ей казались такими интересными, в отличие от детских. «И даже теперь мои родственные души, мои настоящие подруги — это женщины значительно старше меня. И у меня с ними больше общего, чем с ровесницами. Так что люди, которые не верят, что мне 35 лет, скорее всего, считывают мое внутреннее состояние. Как в песне поется: «…а душе моей тысяча лет..». Я совершенно точно могу сказать это о себе», - поведала Грановская.

Сыну артистки Игорю сейчас 15 лет, и он также мыслит как взрослый человек. «Игорь свой переходный возраст, кажется, обходит стороной. Я много раз слышала разные истории о том, как дети в 15 лет и курить начинают, и пить пробуют, у некоторых и до наркотиков доходит. Кто-то может и в школу нетрезвым прийти. Сын в этом плане у меня белая ворон», - заявила певица в интервью изданию.