Невеста Сергея Астахова отказалась выходить за него замуж

От известного российского актёра Сергея Астахова поступило откровенный рассказ об отношениях с его возлюбленной Викторией, которая моложе звезды на 16 лет. Как выяснилось, девушка ошарашила знаменитость, когда ответила на предложение руки и сердца - отказом.

«Я честный парень, предлагал устроить свадьбу, а она: «Не хочу!», — рассказал Сергей. Однако Виктория объяснила причину такого поведения тем, что она совсем не публичный человек. «Распишемся и сыграем свадьбу, когда родим», — заявила избранница кинозвёзды.

По словам Астахова, пара вовсю работает над этим вопросом, а сам артист подчеркнул, что боится сглазить их счастье.

«Я бы не хотел, чтобы у нас все закончилось. Во-первых, по утрам я уже плохо встаю, Вика мне помогает, а о том, что будет лет через 7, даже подумать боюсь. Так что мы будем друг друга опорой», — прокомментировал Астахов.

Затронув тему будущих наследников артист вспомнил свое трудное детство. «У меня папа и мама военные. Я жил в мире, в котором если ты хотел есть, то брал банку тушенки, и открывал ее ножом. А если хотел, чтобы твои книги стояли на полке, то надо было взять доску и приспособить ее под книги. И я это делал чуть ли не до 30 лет, причем довольно успешно», — завершил Сергей, добавив, что жизнь научила его всему и ремонт сделать, и машину починить, и даже прооперировать кошку.