Невесту Тарасова обругали за появление в «Прямом эфире»

8 September 2017

Недоброжелатели продолжают накидываться на любовницу футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасию Костенко. Сейчас общественности не понравилось, что девушка решила пойти в школу телевидения.

Накануне девушка опубликовала пост, в котором пригласила всех желающих записаться в школу радио и телевидения «Прямой эфир».

«P. S. Кстати, я тоже иду) Не опять, а снова 😅 ☺️» — подписала снимок Костенко.

Публикацию девушка встретила волна негативных комментариев. Анастасию обвинили в том, что с ее «деревенским» говором путь на телевидение заказан, что ей следует не об эфирах думать, а о семье и хозяйстве, что Тарасов не даст ей и лишнего шагу сделать на телевидение и так далее.

«Сколько не ходи, ведущая ты плохая. Книги читай и речь поставить надо», «Вам бы в цирке работать», «Все на тв хотят работать, фейс свой в кадре светить, но хорошо это делать дано далеко не многим. Нужна грамотная речь без акцента, писать грамотно, мышление живое и логика», «А как же домашнее хозяйство? Там тебе место обозначил твой горе футболист!», «Домашняя ты наша, что же рвешься на телевидение», «Как она на телевидение прям рвётся, звезду поймать хочет», «Прогноз погоды — это про тебя», — комментирую хейтеры в микроблоге модели.