Ники Минаж отправит бишкекскому студенту $350 после обращения в твиттере

21.09.2017

Американская рэп-певица Ники Минаж решила отозваться на просьбу своего поклонника - студента из Бишкека, помочь съездить на Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Россию.

Радио «Свобода» сообщает, Акжол Медербеков решил написать звезде в Twitter и попросил выслать 350 долларов на билет. При этом парень был в полной уверенности, что певица обязательно ему ответит.

«Я вообще не сомневался, потому что она каждый день «лайкает» меня. Ники очень любит своих фанов», — прокомментировал молодой человек.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи и студентов является нерегулярным фестивалем левых молодежных организаций, и проводится с 1947 года. В этом году мероприятие пройдет в РФ.

Акжол заявил, что Минаж очень отзывчивый человек и рассказал, что обратился к ней, потому что верит этой щедрой и богатой женщине, состояние которой оценивается в 100 миллионов долларов. По словам студента, знаменитость даже немного удивилась из-за маленькой суммы.

«Я дам тебе эти деньги, только дай знать, тебе только $350 или $350 тысяч?», - поинтересовалась артистка. «Only 360 US», - ответил молодой человек. Буквально через пару минут Медербеков получил личное сообщение от Ники, где она спросила мой банковский аккаунт».

Акжол рассчитывает, что исполнительница выполнит своё обещание и вышлет деньги уже завтра утром.