Николь Кидман отомстила неверному супругу

Голливудская актриса Николь Кидман недавно отметила свое 50-летие. Похоже, артистка решила свести счеты со своим мужем, который периодически заводит интрижки на стороне. Недавно, на одном из светских мероприятий в Лос-Анджелесе, Николь на глазах у всех приглашенных, флиртовала с симпатичным австралийцем Гартом Дэвисом - режиссером телешоу «The Top Of The Lake».

Гости мероприятия сообщили, Николь намеренно перебрала с коктейлями, и весь вечер не отходила от Гарта, открыто заигрывая с ним. По заверению очевидцев, Кидман и Дэвис держались за руки и нежно смотрели друг на друга.

Стоит отметить, что Дэвис и Кидман знакомы уже довольно давно, однако раньше коллеги не замечали намеков на романтические отношения между ними. Многие отметили, что наверняка, таким образом, «показательный флирт» Николь был способом поквитаться со своим мужем Китом Урбаном, которому уже не раз приписывали романы с различными красотками. И вот недавно Кит снова не устоял перед своей поклонницей - некой рыжеволосой девушкой, которая сидела в зале на одном из его концертов. После выступления, девушку допустили в гримерную Урбана, где она задержалась надолго.