Оксану Федорову раскритиковали за увлечение ботоксом

Лицо телеведущей и модели Оксаны Федоровой очень изменилось, причем не в лучшую сторону. Фанаты знаменитости уверены, экс-мисс Вселенная переборщила с «уколами красоты». 39-летняя Оксана Федорова в последнее время стала практически не узнаваема на снимках. Последние комментарии под фотографиями Оксаны все говорят о недовольстве поклонников ее внешним видом, лишним весом и чрезмерным увлечением уколами красоты.

Погоня за молодостью заставляет Федорову посещает косметолога и наверняка делать уколы ботокса. Как отмечают подписчики звезды, Оксана не смогла вовремя остановиться, в результате ее лицо превратилось в маску, черты лица заметно изменились и красавица стала выглядеть очень неестественно.

Однако, сама Федорова не слишком переживает из-за своих несовершенств. Недавно телезвезда красовалась в черном закрытом купальнике с впечатляющим декольте.

Стоит отметить, что в июле 2013 года Оксана Федорова родила второго ребенка. Модель подарила своему мужу — сотруднику администрации Президента России Андрею Бородину – дочку Елизавету.