Перед смертью Илона Новоселова отписала квартиру парню

19.06.2017

13 июня погибла финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова, выпав из окна 6 этажа.

По данным следственных органов, девушка покончила жизнь самоубийством, однако многие поклонники и знакомые считают, что Илона предвидела свою смерть и ей помогли.

Близкая подруга ведьмы Алсу Газимзянова, которая несколько лет жила с покойной в одной квартире, рассказала, какими были последние месяцы жизни Илоны.

«Были люди, которые тянули ее в черную магию, а я хотела сделать из нее хорошую, добрую и светлую. Однако не получилось. Илона была обиженным ребенком. Я во сне видела, что мужские руки помогут уйти Илоне. Они сделали какое-то движение, и ее душа ушла наверх», - призналась Газимзянова.

Подруга ведьмы сообщила также шокирующие новости о том, что незадолго до смерти Илона отписала свою квартиру на имя бойфренда.

«Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде. Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. А я ей говорила, что уехала, так как устала от этой грязи. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру», - рассказала в интервью Алсу.