Петербурженка обвиняет Марадону в домогательствах

Как сообщает «Life», жительница Санкт-Петербурга пожаловалась полицейским на домогательства, которым она якобы подверглась со стороны экс-футболиста Диего Марадоны.

Петербурженка рассказала, что пришла в «элитный отель» вместе со звездой аргентинского футбола и еще несколькими девушками. Спустя 30 минут после приезда она «подняла в номере шум» и заявила, что Марадона якобы «пытался над ней надругаться».

Девушка призналась, что вместе с Марадоной они «выпили», а затем он попытался снять с нее платье. А когда девушка начала возмущаться – представители знаменитости предложили ей покинуть номер.

После инцидента петербурженка заявила, что ждет от спортсмена извинений. По утверждению девушки, она журналистка и собиралась взять у Марадоны интервью.

Напомним, 56-летний спортсмен заявил, что задумался о получении российского паспорта и даже готов возглавить сборную России по футболу. Марадона признался, что российский лидер Владимир Путин является для него кумиром, чья фотография висит в его доме рядом с портретом Фиделя Кастро.