Поклонники высмеяли новый образ Сергея Лазарева

В творчестве российского певца Сергея Лазарева сейчас настоящая буря из новых хитов и клипов. В начале лета артист представил совместный трек с еще одним триумфатором «Евровидения» — Димой Биланом. Лирическая песня «Прости меня» в миг взлетела на вершины хит-парадов, завоевав любовь фанатов. Недавно Лазарев и Билан побывали в Португалии, где состоялись съемки клипа на совместный хит.

Как сообщается, Лазарев совершенствуется не только как музыкальный исполнитель, но и оттачивает навыки в актерской сфере. Эти летом выйдет комедийный кино-скетчком «Love is», где артист примерил несколько необычных образов. Лазарев опубликовал в своем микроблоге кадр, сделанный в одном амплуа — вампира из саги «Сумерки», эдакого русского Роберта Паттинсона.

Поклонники тут же среагировали на новый образ певца и решили посоревноваться в умении острить.

«На Баскова больше похож тут, чем на вампира», «Пора покорять Голливуд— показать Настоящую Истинную НЕподдельную Красоту!», «Лазарев и в жизни, наверное, вампир. Не стареет, только хорошеет», «Ждём с нетерпением Вампира Лазарева», «Больше на Колю Баскова смахивает, чем на Патиссона», —шуточно комментируют фолловеры звезды.