Пользователи сети раскритиковали фигуру супруги Джигана

«Пришло время себя показать))», - подписала снимок звезда Инстаргам Оксана Самойлова, где она запечатлена в купальнике. Большинство подписчиков привыкли видеть красавицу только на совместных снимках с супругом или детьми, однако Оксана решила показать себя в совсем ином свете. Поклонники оценили превосходные формы жены репера Джигана и молодой мамы троих детей.

«Какая умничка, после 3 операций так восстановиться! Я после одного кесарева не могу себя в порядок привести», - комментировали восторженные поклонники.

Напомним, недавно в семье Джигана и Оксаны родилась уже третья дочка.

Однако хейтеры также не смогли обойти стороной откровенное фото, посчитав, что у девушки кругом все ненатуральное. «У нее грудь не своя, посмотрите ее ретро фото в интернете. И нос у нее уже не свой. И немножко губы. Может что то еще, я не спец в таких вещах, но то что видно невооруженным взглядом, это да».

Стоит отметить, что если сравнить старые фото Оксаны, можно действительно заметить изменения. Сама Самойлова поводу какой-либо пластической коррекции никогда не распространялась.

Фолловеры защитили бывшую модель: «Вот это да, сколько завистливых женщин и девушек. Каждый горазд найти изъян, а чтобы выглядеть, как она, не каждый хочет убиваться в зале и сидеть на ПП... легче найти изъяны, ясное дело», - поддержали поклонники красавицу.