Пользователи сети заподозрили неладное в семье Ксении Собчак

05.08.2017

Муж ведущей Ксении Собчак, Максим Виторган на днях опубликовал в своем микроблоге видеоролик страстного танца с невестой Федора Бондарчука Паулиной Андреевой на одном из светских мероприятий. При этом Максим отметил, что для него было неожиданно обнаружить на телефоне ролик, на котором он, видимо, уже не контролировал себя.

«Рвись душа!» - мы танцуем на похоронах и свадьбах под «минус» заказчика!», - шутливо подписал Максим.

Фанаты артиста посчитали, что таким образом Виторган прорекламировал себя и Андрееву в качестве ведущих. Других насторожило, почему же рядом нет его жены Ксении. Многие подписчики посчитали, что ситуация на видео сложилась очень странная.

Практически одновременно супруга Максима и молодая мама его ребенка – Ксения Собчак опубликовала снимок с довольно странной записью: «Мой жизненный девиз прост: «Просто говорите друг другу правду. И бегите...». Поклонники звездного семейства отметили, что публикация Ксении, видимо, стала следствием противоречивого видеоролика в блоге Виторгана.

Однако, Собчак и Виторган часто шутит друг на другом и просто в очередной раз подогревают интерес поклонников, создавая интригу. Хотя все выглядело так, как будто Виторган таким образом попытался оправдаться перед супругой за компромат, обнаруженный на телефоне.