Прикованная к коляске «Мисс мира» Ксения Безуглова родила третьего ребенка

Ксения Безуглова - победительница конкурса «Мисс Мира — 2013» среди девушек на инвалидных колясках, накануне родила третьего ребенка. В семье девушки появился сын. О радостной новости стало известно из микроблога в Instagram счастливой мамочки.

«Вreaking news! Ещё вчера нас было четверо, и среди гор платьишек, бантиков, шляпок и кукол в углу нелепо стояла папина сумка с боксёрскими перчатками! Но с сегодняшнего дня всё будет иначе, потому что на свет появился настоящий мужчина, папин союзник и единомышленник, сильный, красивый, долгожданный крепыш весом 3170 и ростом 51 см! Наконец-то у нас будет вертолёт на радиоуправлении и железная дорога! Если что, я — многодетная мать на коляске! Урррааааа!», — поделилась Ксения на своей странице.

Стоит отметить, что у красавицы у нее уже растет две дочери - Таисия и Алекса. Подписчики девушки тут же принялись в комментариях поздравлять Безуглову с прибавлением, желать счастья новорожденному малышу и Ксении.

«Ксенишка, поздравляю вас! Пусть малыш будет самым счастливым и здоровым!», «Поздравляю вас! Крепкого здоровья всей вашей семье! Радостных дней и спокойных ночей!», — комментируют поклонники звезды.

Мужем 34-летней Ксении стал предприниматель Алексей Безуглов, с которым они поженились в 2006 году. В 2008 году, когда Ксения уже была беременна дочкой Таисией, она попала в ДТП, которое приковало ее к инвалидному креслу. Не смотря на трагедию, девочка появилась на свет здоровой. «Мисс Мира» не опускает руки, занимается общественной деятельностью и вдохновляет других людей с ограниченными возможностями.