Прохор Шаляпин обвинил мачеху в попытке убийства отца

28.09.2017

Певец Прохор Шаляпин выступил с обвинением к экс-супруге своего отца Андрея Закаренкова, заявив, что женщина виновна во всем случившимся с его папой. В эфире ток-шоу Шаляпин высказал подозрение, что его мачеха Елена Никифорова попыталась убить отца, чтобы завладеть его имуществом.

«Самое страшное, что вот эта дама является официальной супругой моего отца. Спаивала его различными лекарствами. Она была медсестрой в психиатрической больнице, она пыталась продать его квартиру. Умысел у нее был корыстный - свести его в могилу», - заявил Прохор в программе «На самом деле» Дмитрия Шепелева.

Никифирова также появилась в студии, чтобы ответить на обвинения Шаляпина. Однако женщина рассказала, что артист сам сдал своего папу в больницу для душевнобольных.

«Это ты упек отца в психиатрическую клинику. В 2008 году, он приехал ко мне домой, он приехал с полицией и санитарами. И забрал отца в больницу», - завершила мачеха Прохора Шаляпина.

На телепрограмме эксперты поинтересовались у Никифоровой, добавляла ли она психотропные вещества в алкоголь отца Прохора. Женщина ответила отрицательно, однако детектор лжи показал, что она солгала.