Пугачева попросила прощения у погибшего Павла Слободкина

10.08.2017

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в своем микроблоге в Instagram попросила прощения у покойного основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина.

Алла Борисовна высказалась о нем как о «талантливом музыканте и композиторе», и с сожалением отметила, что «партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, Высшие Силы».

«Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих. Прощай и прости, дружище», — написала Пугачева, добавив, что когда-нибудь они встретятся там, «куда он уходит, и ответят на все вопросы, на которые при жизни так и не нашли ответа».

Напомним, о смерти Народного артиста России Павла Слободкина стало известно 8 августа. Артист скончался на 73 году жизни, после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

В 1966 году Слободкин основал ВИА «Веселые ребята», а в 1974-м пригласил туда Аллу Пугачеву, которая исполнила хит «Арлекино», с его аранжировкой и обработкой.