Рианну обвинили в злоупотреблении фотошопом

10.08.2017

Американскую певицу Рианну раскритиковали ее же поклонники за излишнее увлечение фотошопом. И если раньше она придумывала шуточные коллажи, как например, с головой Британской королевы Елизаветы, то на этот раз, Ри высмеяли за обработку ее же фигуры.

Как сообщают СМИ, за последние 6 месяцев девушка набрала более 12 килограммов лишнего веса. Но Рианну это совершенно не смущает и она продолжает разгуливать в откровенных нарядах.

Накануне звезда появилась звезды на ежегодном фестивале «Crop Over», в ее родном Барбадосе. Рианна прошла по улицам города вместе с праздничным шествием образе с ярко-бирюзовыми волосами, в сексуальном комплекте белья, богато декорированном камнями и стразами. Однако наблюдательные подписчики певицы заметили, что большой палец руке Рианны у ее живота предательски раздвоился. Видимо, это произошло, из-за того что девушка корректировала фотошопе область своей талии, бедра и ноги.

Подписчики Рианны удивились решением звезды прибегнуть к помощи фотошопа: ведь певица всегда с иронией подходила к теме собственной фигуры.