Сестра Ольги Бузовой рассказала, почему до сих пор не замужем

05.08.2017

Недавно младшая сестра телеведущей «Дома-2» и новоиспеченной певицы Ольги Бузовой - Анна, дала откровенное интервью интернет-изданию Woman.ru. В отличие от своей 31-летней сестры девушка выбрала для себя одно любимое дела - у нее свой магазин, о котором Анна долго мечтала.

29-летняя Анна Бузова – прямолинейный человек и с сестрой старается вести себя максимально честно. В трудные моменты младшая сестра всегда поддерживает телезвезду. Анна была рядом с Ольгой во время тяжелого периода развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Недавно в СМИ появился слух, что Анна также рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась долгое время. Подписчики девушки заметили, что на странице Анны давно не появлялись совместные снимки влюбленных.

На днях она дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и почему до сих пор не замужем. Анна призналась, что несколько лет назад ее молодой человек сделал ей предложение руки и сердца, но у пары тогда не было денег на пышную свадьбу. Когда спустя время появились финансы, свадьба уже не была на первом месте. Сейчас Бузова-младшая утверждает, что штамп в паспорте обычная формальность, которой она не придает большого значения. По словам девушки, с возлюбленным она не расставалась.

У Анны и ее спутника сейчас нет времени на свадьбу и пара решила, что когда-нибудь просто распишется в загсе, а потом они устроят красивую фотосессию в отпуске. Это маленькая мечта девушки – для памяти детям. Также Анна рассказала, что готова родить ребенка любимому мужчине и что малыши обязательно появятся в их семье.