Шепелев рассказал, что подруги Жанны Фриске были против их брака

12.08.2017

Темой свежего выпуска нового ток-шоу на Первом канале, ведущим которого стал Дмитрий Шепелев, был неравный брак 86-летнего актера Ивана Краско и его 26-летней супруги Наталья Шевель. Эксперты студии пытались разобраться, насколько супруги Краско честны друг с другом. Началась программа с того, что актер и его молодая жена рассказали, как познакомились и как решили стать мужем и женой.

«Однажды мы с Натальей пришли в филармонию, где собрались мои друзья. Они интересом посмотрели на нас, а я сказал: «Не удивляйтесь, это моя невеста, моя будущая жена». Я сдержал слово», — признался Иван Краско.

«О том, что я буду его женой, Иван сказал мне еще на 2 курсе, а потом мы работали над спектаклем, и все стало понятно. Подруги были полностью на моей стороне, мне даже не пришлось им ничего объяснять», — продолшила Наталья. Однако, Шепелев не поверил словам молодой жены актера и рассказал, что, когда он сделал предложение покойной певице Жанне Фриске, некоторые из ее подруг посоветовали ей не соглашаться на брак с ним.

«Когда я делал предложение своей жене, даже я знал, что некоторые ее подруги отговаривали ее от того, чтобы она сказала мне да», — поведал Дмитрий. В этот момент на экране телестудии появилась их общее с Фриске фото.

Напомним, что Дмитрий действительно делал Жанне предложение, но влюбленные так и не успели сыграть свадьбу. Фриске умерла летом 2015 года от рака мозга. У них родился общий сын Платон, которого воспитывает Дмитрий Шепелев.