Шубскую обвинили в пиаре после смерти Глаголевой

18.09.2017

Модель Анастасия Шубская посвятила своему мужу - известному хоккеисту Александру Овечкину нежную публикацию в своем микроблоге в Инстаграм. Однако поздравление дочери покойной актрисы Веры Глаголевой не понравилось фолловерам звезды.

17 сентября Шубская поблагодарила супруга за поддержку в это нелегкое время.

«Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни. Ты моя защита, опора и поддержка!.. И в горе и в радости.. спасибо, что в самое тяжелое время, ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твое тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и НАСТОЯЩИМ!», — подписала Анастасия фото, на котором она запечатлена с Овечкиным.

Однако нежное признание не пришлись по вкусу пользователям Сети. Некоторые заявили, что Шубская решила таким образом пропиарится.

«Дома за столом это нельзя сделать?», «Зачем ты, девочка, пиаришься на смерти близкого человека? Это очень личное, казалось бы. Больше нечем привлечь к себе внимание? Ну просто все на продажу!», «Странно как-то, публично благодарить своего мужа или это такие высокие отношения…?», «Действительно, пиар», «А потом обижаются, что обсуждают их семью», — комментируют интернет-пользователи.