СМИ: Алена Водонаева живет с очередным альфонсом

10.08.2017

34-летняя Алена Водонаева всегда окружена армией поклонников. Однако в бойфренды брюнетке попадаются не только молоденькие, но и инфантильные мужчины.

В 2015 года Водонаева клялась в любви новому бойфренду – тату-мастеру Артему Короткову, который был моложе знаменитости на 6 лет. Влюбленные прожили в гражданском браке год и даже планировали свадьбу, а после экс-участница «Дома-2» на странице своего микроблога заявила, что все время содержала Короткова. Ее экс-партнер был ленивым и несообразительным человеком.

«Он ничего не хотел делать, жил на всем готовом, как в отеле!» — высказалась брюнетка.

Как отмечают светские таблоиды, видимо этот опыт Водонаеву ничему не научил. Девушка подала заявление в ЗАГС и теперь собирается замуж за ди-джея Алексея Косинуса, выступающего под псевдонимом Zeskullz. В Инстаграм Алена ежедневно публикует счастливые снимки пары. Однако, не ясно, кто же платит за романтические ужины, поездки и т.д.?

В СМИ сообщат, Косинус не так богат как бывшая звезда «Дома-2». Ди-джейство не приносит молодому человеку крупного дохода, а никаких другие занятий у музыканта нет. Алексей даже не имеет своей жилплощади, и видимо, Алена помогла ему с покупкой квартиры в Санкт-Петербурге.

Видимо, и на этот раз Водонаева наступает «на те же грабли», а ее поклонники уже ждут развязки очередной любовной истории.