СМИ: Роза Сябитова покинет Первый канал

Похоже в «Останкино» ходят слухи, что следующей в очереди на увольнение с Первого канала станет Роза Сябитова. Программа «Давай поженимся!» выходит на «Первом» с 2008 года и неоднократно подвергалась критике за «рекламирование лженаук» и «уродливых моделей половых отношений». Да и сама главная сваха страны Роза Сябитова успела подмочить репутацию скандалом с обманутыми невестам, которые заплатив ей по 250 000 рублей, так и остались без женихов.

Многие отметили, что в прошлом телесезоне «Давай поженимся!» перенесли из вечернего эфира в дневной, а по прогнозу опытных телевизионщиков – следующим этапом после этого станет закрытие проекта.

И действительно телезрители «Первого канала» давно просят Константина Экнста закрыть программу Розы Сябитовой. Однако, не смотря на то, что многие считают происходящее в студии дурновкусием, постановкой и примитивом, для телеканала программа весьма выгодна, ведь в ней легко продавать дорогостоящую рекламу средств гигиены, бытовой химии, косметики, одежды и мебели.