София Ротару рассказала, почему не вышла замуж после смерти супруга

7 августа Народная артистка СССР София Ротару празднует 70-летний юбилей. В последнее время она редко выходит в свет и не выступает, так как не хочет быть вовлечена в политические интриги между Россией и Украиной. Однако недавно Ротару появилась на фестивале «Жара» в Баку, где отметила предстоящий юбилей в кругу коллег по сцене.

Многие заметили, что певица выглядела роскошно: похудевшей и заметно похорошевшей. София появилась на мероприятии в сопровождении сына Руслана Евдокименко, невестки Екатерины и внучки Сони.

Несмотря на наличие у Ротару огромного количества поклонников, после смерти мужа Анатолия Евдокименко, артистка так ни с кем больше встречалась. От директора артистки Сергея Лаврова стало известно, что по утверждению Ротару, она навсегда останется верна своему покойному супругу.

«Я как-то спросил у нее, почему она до сих пор одна. Она мне сказала: «Сережа, я однолюбка. Я любила, люблю и останусь верна одному единственному человеку — моему мужу Анатолию Евдокименко. Я его очень часто вижу во сне и живу только воспоминаниями о нем...», - прокомментировал директор певицы.