Соловьев и Ургант втянули в скандал Стоянова

От российского актёра Юрия Стоянова поступил комментарий относительно конфликта между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. Артист уверен, что они оба зашли слишком далеко и погорячились в публичном выяснении отношений.

Как отметил Стоянов, за его 20 лет работы в юмористической шоу «Городок», он никого не задел своими шутками. Никто не обижался даже на их персональные пародии, наоборот - политики и чиновники даже гордились, когда их образ использовался в программе.

«Я не помню, чтобы кто-то публично или при личной встрече, в прессе или, не дай бог, через начальство признался, что шутка про него была довольно резкой», — передает «Политика сегодня» слова артиста. Однако актер припоминает, что все же, за один номер ему было стыдно — когда он пародировал композитора Александру Пахмутову.

«Это было крайне бестактно. Потом я попросил у нее за это прощения, но ни она, ни ее муж ни разу об этом не сказали. Они очень любили нашу передачу. Я сам потом посмотрел данный выпуск глазами Александры Николаевны и понял, что перешел черту. А «Городок» эту черту никогда не переходил, он умел балансировать», — завершил актёр.