Стаса Костюшкина затравили звездные коллеги

Певец Стас Костюшкин записал забавный видеоролик о тирании в российском шоу-бизнесе. Помощь в этом артисту оказали друзья и коллеги Николай Басков и Дмитрий Маликов. Костюшкин снял шуточный клип, о непростой жизни исполнителя без признания его заслуг. Как выяснилось, за 23 года работы в шоу-бизнесе бывший солист группы «Чай вдвоем» так и не дослужился до Народного артиста, в то время, как многие его коллеги это звание уже давно завоевали. Именно это и стало причиной «травли» Костюшкина.

В видео Басков стыдит Костюшкина за то, что тот, якобы, объедается «химией», для поддержки хорошей физической форма, а после отказывается продолжать с ним беседу, заявив, что Народному артисту не подобает общаться с рядовым певцом. «Так, тут Народные артисты России разговаривают… Уйди отсюда!» — заявил Николай.

Фолловеры Костюшкина похвалили самоиронию артиста. «Молодцы! С юмором все в порядке!» — комментируют пользователи Сети.

Напомним, на минувшей неделе Стас и его жена Юлия стали жертвами мошенников. Их фотографии использовали для незаконной рекламы сомнительных средств для похудения. Звездное семейство намерено обратиться в суд, и защитить своё имя от скандальной истории.