Свадьбу внука Пугачевой оценивают в несколько миллионов долларов

ВFM со ссылкой на генерального продюсера праздничного холдинга «Князевъ» Сергея Князева сообщает, 27 июля в одном из коттеджных поселков Подмосковья запланирована шикарная свадьба модели Алены Красновой и музыканта Никиты Преснякова.

Как стало известно, бракосочетание внука Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой состоится в Подмосковье, однако планируется продолжение торжества «для узкого круга приближенных людей, как всегда, за границей». «После того, как в прошлом году прошло несколько громких свадеб с огромными бюджетами, в прессе появилось слишком много негатива по отношению как к самим свадьбам, так и к их заказчикам. Ну, и мы как исполнители закрыли рот на замок», - прокомментировал организатор мероприятия.

BFM передаёт, влюбленные выбрали для церемонии обручальные кольца бренда Sokolov, также, в столичном парфюмерном ателье заказали свадебные духи. Наряды для молодых и их гостей подбирал российский дизайнер Джемал Махмудов, а свадебный торт приготовил звёздный кондитер Ренат Агзамов, изготовившийся недавно торт для юбилея Филиппа Киркорова стоимостью в 2 миллиона рублей.

Знаменитая бабушка Никиты, уже преподнесла свадебный подарок молодым - квартиру на Лубянке стоимостью в 60 миллионов рублей и участок в Малых Бережках в 50 соток.