Тина Канделаки высмеяла увольнение Малахова

10.08.2017

В своем микроблоге в Instagram Тина Канделаки, являющаяся генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ», намекнула, куда мог бы уйти звезда «Первого канала» Андрей Малахов.

Накануне Канделаки разместила «фотожабу», где к голове Малахова было приставлено тело корреспондента в одежде с символикой и микрофоном телеканала «Матч ТВ». Картинку Тина сопроводила хэштегом #интрига.

Поклонники продюсера предположили, что Малахов мог перейти на канал «Матч ТВ», где смог бы обсуждать «грязное белье спортсменов». Некоторые с иронией предложили одной из героинь «Пусть говорят» - Диане Шурыгиной перейти на канал вместе с Малаховым и «пойти в биатлон».

Однако, нашли и те, кто воспринял шутку Канделаки всерьез и раскритиковал идею перехода Малахова на спортивный канал. «Только не это! Тина, Вы же не сделаете этого! Печалька», — прокомментировала подписчица.

Сам Андрей в комментариях просил Тину «не сливать» информацию до 14 августа. «Ну… Я не выдержала. Комментаторы в ужасе. Все же понимают, что ты встанешь на биатлон и лучшие матчи РФПЛ», — ответила Канделаки телезвезде «Пусть говорят».