В Сети высмеяли завоеванный женой Диброва титул «Миссис Россия»

Жена 57-летнего телеведущего Дмитрия Диброва Полина стала обладательницей короны конкурса «Миссис Россия». Как сообщается, мама троих детей после триумфальной победы закатила шикарную вечеринку.

Однако интернет-пользователи обвинили красавицу, что завоевать титул «миссис Россия» она смогла только с помощью известного мужа. Дмитрий Дибров являлся членом жюри конкурса и его материальные возможности, вполне могли помочь Полине завоевать титул королевой красоты.

«Дибров денег потратил», «Многие достойны были! просто у кого-то оказалось чуть больше бабла заплатить за 1 место!», «Вот не сидел бы Ваш муж в жюри — вообще бы вопросов не было. А так… вызывает улыбку Ваш титул)», «Интересно, к какой дате такой подарок от мужа? Вы явно не красавица!» — комментировали победу Дибровой возмущенные пользователи Сети.

Сама же Полина после конкурса призналась, что несмотря на большой опыт участия в подобных конкурсах - победа далась ей нелегко.

Напомним, известный телеведущий Дмитрий Дибров и 28-летняя Полина женаты уже 8 лет и воспитывают троих сыновей. Как отмечается, супруги познакомилась на одном из таких мероприятий в 2007 году, когда модель красовалась на подиуме одного из конкурсов красоты.