Вернувшаяся на Украину Мила Кунис попросила говорить с ней по-русски

Украина.ру передает, голливудская актриса Мила Кунис, которая живет в США уже более 25 лет, приехала на родину в Черновцы вместе с мужем, актером Эштоном Катчером. Как сообщается, 33-летняя Мила предпочла общаться на русском языке, а не английском. Супруги приехали в Черновцы буквально на несколько часов из Будапешта, где они снимаются в новом фильме.

Звездную пару в украинском городе встретил режиссер Сергей Скобун, устроив актерам небольшую экскурсию. «Сначала общение шло по-английски, но Мила Кунис попросила перейти на русский язык». «Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке», - заявила Кунис.

«Она увидела съемки фильма «Легенда Карпат», которые мы проводили. Понравились те локации и те костюмы. Она так и сказала: «Я бы с удовольствием снялась в каком-нибудь украинском фильме», - прокомментировал Скобун.

Напомним, голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились еще в 1998 году на молодежном ромкоме «Шоу 70-х», где играли ведущие роли, однако их роман завязался только в 2012 году. До Кунис Катчер встречался с покойной Бриттани Мёрфи и был женат на Деми Мур, а у Кунис был скандальный роман со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным, который едва не наложил на себя руки, когда красавица его бросила.

В конце 2016 года в звездном семействе родился сын, которого родители назвали по-русски Димой.