Виктория Дайнеко поскандалила с поклонниками из-за обвинений в анорексии

Российская певица Виктория Дайнеко недавно опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором поклонники отметили ее болезненную худобу и начали серьезно переживать за ее здоровье.

Самой Виктории не слишком понравились упреки в анорексии, девушка поспешила заверить фолловеров, что она выглядит совершенно нормально. В итоге у исполнительницы не выдержали нервы, и Дайнеко в грубой форме обратилась к бескультурным подписчикам.

«Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! «Жирная», «анорексичка» и все в таком духе. Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до беременности. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см. Ах да. Если бы я была поклонницей коровьего вымени, давно бы его себе пришила, но нет, не мое. Поэтому критикуйте своё изображение в зеркале, а от меня отстаньте. Мне хорошо. А Ваш негатив серьёзно уродует и вас и вашу жизнь, но не мою!», — прокомментировала исполнительница.

Стоит отметить, что сейчас в жизни певицы не простой период – девушка переживает развод с супругом Дмитриейм Клейманам, вместе с которым воспитывает дочь.