Виторган отделился от Собчак после ее решения стать президентом

22.10.2017

Решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты стало сенсацией. Журналисты с ног сбились, чтобы взять комментарий мужа телеблондинки Максима Виторгана, однако тот был немногословен.

Максим Виторган оставил короткое высказывание относительно истерии, поднявшейся после озвучивания Ксенией Собчак решения баллотироваться в президенты, на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Популярный актер дал понять общественности, что его это не сильно заботит, что у него есть куда более важное событие в жизни. Тем самым артист отделил себя от супруги.

"Ну, п***. Раскалился телефон за 5 минут. Не звоните мне за комментами. У нас с Ксенией разная повестка дня. У меня сегодня день прощания с Димой Марьяновым. Это производит на меня сильное эмоциональное впечатление. И кажется мне значительно более важным событием сегодняшнего дня. Все остальное суета и мелочи", — заявил Виторган. При этом популярный актер пообещал "как-нибудь после" высказаться относительно решения своей жены.

Отметим, что телеведущая Ксения Собчак пока не является официальным кандидатом на пост президента России. Слухи о ее выдвижении на пост главы государства появились в начале сентября.