Владимир Меньшов отказался говорить о внебрачном сыне

19.10.2017

В недавнем эфире программы Бориса Корчевнкова «Судьба человека» о своей жизни поведал известный режиссер и муж актрисы Веры Алентовой Владимир Меньшов. Телеведущий задал своему герою много вопросов, в том числе поинтересовался о том, когда Меньшов и Алентова расстались на 3 года, а позже снова сошлись.

«Слава Богу, была Юли и отношения, которые нас соединяли. Я приходил, брал дочь, мы ходили в кино, театр, рестораны. В какой-то момент я почувствовал, что у Веры поменялся вектор. Когда я вернулся, то почувствовал облегчение. Будто все эти 3 года жил не своей жизнью, в постоянном напряжении», — рассказал артист.

Корчевников затронул тему романа Меньшова с Людмилой Туевой. «Уйдя от Веры Валентиновны, в эти 3 года вы не были один», — подчеркнул телеведущий. «Ну что вы, ей богу», — оборвал его Меньшов, но Корчевников продолжил: «Я все-таки вспомню, о том, что не раз рассказывала Валентина Леонтьева в узком кругу своих знакомых. Она говорила о вашей любви, о той женщине, которая скрывала ваши отношениях от всех, но только не от тети Вали. Это мистическое совпадение, что вашего сына зовут Александром также, как и героиню вашего фильма?» — поинтересовался ведущий.

«У меня нет сына Александра. Не стоит даже говорить об этом, это ерунда. От сына не отказываюсь, но он не Александр, он Николай», — это все, что сказал артист о своем внебрачном сыне.

Стоит отметить, что недано Вера Алентова и Владимир Меньшов отпраздновали «золотую» свадьбу. Как выяснилось, после 50 лет брака они решили обвенчаться.