Внезапная смерть перечеркнула все планы Лолиты

В семье певицы Лолита Милявской случилось горе. Как сообщают «Dni.Ru», певица в этом году осталась без отдыха из-за печальных событий в семье супруга.

«У нас были планы, но у Димки в начале июля в Могилеве умер отец. Пришлось все отменить. И уже, видимо, не получится сделать паузу, так как до конца августа все расписано – выступления в Сочи, Геленджике, Ялте, Алуште и других курортных черноморских городах», - рассказала певица.

Лолита в интервью упомянула также неприятное событие, которое широко обсуждалось в прошлом году. Говорили, что ее муж попал в секту, где его зомбировали и гипнозом вытянули из кармана около 66 000 рублей.

«К счастью, он был там всего 8дней и ему удалось выбраться, во многом потому что рядом была умная и любящая жена, – прокомментировала Милявская. – Дима обратился за помощью к психологу, и сейчас у нас все хорошо. А проблема возникла от того, что в России не запрещены деструктивные секты, в которых используют внушение и манипуляции. Надеюсь, депутаты Государственной думы задумаются об этом».

Напомним, в 2010 году пятым мужем Лолиты стал седьмая ракетка России по игре в сквош Дмитрий Иванов, с которым артистка очень счастлива.