Возлюбленная погибшего в ДТП Клинаева высказалась о его смерти

От 17-летней актрисы Лели Барановой появился первый комментарий по поводу гибели ее возлюбленного, актера Егора Клинаева. Безутешная девушка призналась, что ей уже не хватает любимого. Блондинка попросила поклонников временно не выходить с ней на связь.

Ольга Баранова - настоящее имя девушки, написала пронзительный пост, после того, как узнала о смерти своего возлюбленного, актёра сериала «Физрук» Егора Клинаева. В своем микроблоге в социальной сети Instagram она опубликовала их совместный снимок, на которой они смеются.

Леля трогательно подписала кадр: «Ничего не хотела сюда писать, но.. ты ворвался в мою жизнь, как ураган и так же резко сегодня оставил меня.. Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе».

Далее безутешная актриса пообещала Егору быть в это тяжелое время рядом с его близкими. «Уже безумно тебя не хватает.. Пусть земля тебе будет пухом.. а я буду рядом с родителями и Верочкой», — высказалась Баранова.

«Ребят, не пишите мне пожалуйста ничего, не спрашивайте, я дала ответ», — завершила 17-летняя возлюбленная Егора Клинаева.

«Леля милая, соболезную, держись. Мы всегда с тобой», «Держись! Мы с тобой! Это ужасно», «Какой кошмар! Соболезную», «Соболезную, даже не могу представить, что ощущают его родные и ты. Сил вам!» — соболезнуют подписчики звезды ТНТ.

Как сообщают СМИ, Леля виделась с Егором Клинаевым за день до его гибели. Молодые люди планировали вместе пойти по магазинам, и купить подарки для младшей сестрёнки Егора.