Возлюбленная Тимати высмеяла «счастливых жен и матерей»

10.08.2017

21-летняя возлюбленной репера Тимати, модель Анастасия Решетова является активным пользователем соцсети Instagram. Девушка часто рассказывает подписчикам о своих мыслях, бьюти-секретах и регулярно публикует откровенные фото. Однако фолловеры не перестают критиковать красавицу, считая, что Настя выглядит не так, «как нужно», злоупотребляет пластическими операциями, силиконом и в целом, выглядит вульгарно.

Накануне Анастасия решила «угодить» критикам и примерила на себя «правильный» наряд порядочной дамы. Девушка поделилась в Insta-Story снимком из примерочной, где на ней надето черное «деревенское» платье с цветами. «Вот так я должна выглядеть, по мнению счастливых жен и матерей», - шутливо подписала снимок модель.

К слову, Решетова недавно призналась, что зарабатывает более 3 миллионов рублей в месяц. Помимо блога в Instagram и рекламе, модель является владелицей бренда джинсовых жакетов «In Hype», и совладелицей центра красоты и здоровья «Анатомия». Месяц назад 21-летняя красавица выпустила книгу-автобиографию «Сегодня я проснулась другой».