Врачи диагностировали у Николая Караченцева опухоль

Жена актера Николая Караченцова Людмила Поргина приняла участие с ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где вспомнила злополучную аварию, в которую они с супругом попали в феврале 2017 года.

Поргина призналась в откровенном разговоре, что в момент ДТП она была пьяна. Это было подтвердено судебной экспертизой, за что Поргина была лишена водительских прав на 1,5 года.

По словам Людмилы Андреевны, она не употребляла алкоголь. «Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, мы не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые», — заявила актриса, объясняя факт наличия в ее крови алкоголя.

Близким Николая Караченцова было предложено подать апелляцию, но они в то время занимались другими делами, а именно - поисками хороших врачей для Николая. Дело в том, что в левом легком Караченцова была диагностировала опухоль. Артист отправился, по этому поводу, на обследование и лечение в Германию.

Людмила Поргина заявила, сейчас Караченцов чувствует себя замечательно и не намерен замыкаться в четырех стенах. Знаменитости интересно смотреть спектакли и новые кинокартины, а также посещать выставки и музеи.