Притча об отношениях между полами

2 June 2017

Ранним летним утром Василий Игнатьевич и вся его семья ехали на машине на дачу. Василий Игнатьевич управлял автомобилем, а все остальные члены его семьи – жена и две дочери - непрестанно болтали о разных вещах. Говорили они, преимущественно, все одновременно. Бессмысленный шум, лишенный по мнения Василия Игнатьевича хоть какого-то смысла, невероятно раздражал его. В конце концов его терпение лопнуло:

- Может быть, вы заткнетесь!? – рявкнул Василий Игнатьевич.

Все притихли.

- Почему, милый? – спросила его жена Виолетта.

- Потому что я за рулем? – заорал Василий Игнатьевич.

Женщины не могли понять связь между их болтовней и вождением машины, а Василий Игнатьевич в свою очередь не мог взять в толк, как вообще возможно говорить всем одновременно, постоянно перескакивая с одной темы на другую. Весь этот гвалт сильно мешал ему сосредоточиться. Из-за него он даже пропустил поворот.

Мораль сей сцены такова: мужчины и женщины являются проявлением человеческого архетипа в нашем мире. Архетип один, а его женское и мужское проявление разное. Никто не лучше и не хуже. Мужчины и женщины резко отличаются друг от друга, и только изучая психологию отношений можно поднять свой уровень жизни на качественный уровень. Старайтесь как можно больше узнать не только о себе, но и о лицах противоположного пола и тогда отношения на работе, в семье, в жизни будут радостными, гармоничными и станут приносить удовлетворение. Вы прекратите задавать своему партнеру вопрос: «Почему ты не понимаешь меня?»

Мужчины! Поймите, что женщина не ведет себя как мужчина!

Женщины! Не ждите от партнера поведения похожего на ваше, это не подружка!

Задумайтесь над этим и в результате вы придете к более счастливым отношениям с противоположным полом.