Елизавета Боярская родила сына

В среду, 5 декабря, у Боярской-младшей и ее мужа Максима Матвеева родился сынок. На данный момент известно, что счастливая мама и ее кроха чувствуют себя хорошо. Роды проходили в одном из медицинских центров Санкт-Петербурга.

У популярного и любимого всеми российского актера Михаила Боярского есть двоюродная сестра. Она лично хотела поздравить роженицу как можно быстрее, но не стала ехать в родильный дом, чтобы посмотреть на новорожденного, так как решила подождать возвращения мамочки и малыша домой, чтобы они немного окрепли.

Во время нелегкого и радостного события с Елизаветой была ее мама, российская актриса театра и кино Лариса Луппиан. Счастливая бабушка уехала из больницы только утром после того, как поняла, что дочь и внук в полном порядке. Через некоторое время Лариса поделилась со всеми, что мальчик родился здоровеньким, а рост его 50 сантиметров. О том, с каким весом родился малыш, не сообщается.

Старший брат актрисы сейчас находится в столице и пока не может лично поздравить сестру и всех родственников с таким радостным событием, но шлет Елизавете самые теплые слова. Дядя новорожденного отметил, что вся семья с нетерпением ждала этого дня.

Елизавета и Максим решили создать семью восемь лет назад и сочетались узами брака. В актерской семье уже есть старший сын Андрей, который появился на свет в 2012 году. По неподтвержденной информации второго сынишку звездные родители хотят назвать Григорием.

До самых родов Боярская была очень активная – работала и посещала различные мероприятия. Звездная мама и после рождения сына не собирается засиживаться дома – в первый месяц нового года состоится премьера спектакля, в котором принимает участие актриса. Счастливый папа хочет как можно больше времени проводить с сынишкой, а так же на специальных курсах вспомнил все нюансы ухода за малышами.

Звездный счастливый дедушка много раз говорил, что всегда хотел, чтобы у него было как можно больше внуков, и эта мечта сбылась. У старшего сына растут две девочки, а у дочери два мальчика. Боярский как-то отметил, что очень хотел, чтобы у Елизаветы второй была девочка, но и мальчишке все очень рады. Звезда телеэкранов очень любит своего старшего внука и иногда берет его на различные светские мероприятия.