Самое главное все равно в голове!

18.09.2017

"Самое главное все равно в голове, все происходит сначала именно в ней. Если твой разум прочен, как сталь, можно исполнить любую мечту!"

Пингвин, который мечтал летать

Давно доказано, что наш мозг это самый мощный супер компьютер к которому к сожалению не прилагается инструкция. До сих пор нельзя с точной уверенностью рассказать, как это все работает. Если провести вскрытие, вы обнаружите обыкновенные мозги, а где же сознание, подсознание, сверхсознание? Как они выглядят, где находятся? Но, все знают, что они есть. Где же пять человечков из мультика "Головоломка"? Че то их не видать. На самом деле неважно где это все умещается и мне жаль тех людей, которые тратят всю свою жизнь для того чтобы это выяснить. Главное, умело всем этим пользоваться. Установки "я могу" и "я не могу", травматика, которая и руководит нашей жизнью хранится в подсознании. Именно оно ведет либо к успеху, либо к грандиозному краху. А все потому что мыслит оно картинками и образами, оно не понимает "плохо" или "хорошо", оно записывает не только то что происходит или происходило с нами, но в нем храниться все травматические ситуации нашего рода. Так что не сознание руководит нами, а подсознание. Если с вами сейчас происходит какая-то ситуация, которую вы не можете решит, не можете найти выход, вы испытываете боль и страх это подсознание посылает вам сигнал о том что здесь у вас уже имеется травматика, что подобное с вами уже происходило и в тот раз вы не справились и проиграли. Задача подсознания максимально вас защитить, сохранить вашу жизнь. Поэтому в следствии полученной травматики оно поставило блок "туда идти нельзя, будет плохо" и вы не идете и не делаете. А если вам хватит силы воли и вы все же пойдете, оно сделает все возможное, чтобы вы не дошли. Например, сделает так чтобы вы заболели. В прошлом люди пытались позитивно повлиять на подсознание через сознание читая аффирмации (позитивные утверждения), чтобы наполнить подсознание новыми хорошими установками. Например, если страшно идти на работу читай аффирмацию, какой ты смелый. К сожалению аффирмация не снимает негативных установок, не стирает травматику. На каком-то этапе это помогает, но если травматика была сильная, вы все равно будете испытывать страх, даже если 1000 раз прочитаете "я смелый". Тренируя аффирмациями сознание, мы таким образом оберегаем себя от новой травматики, то есть в новой ситуации реагируя позитивно на проигрыш мы не создаем новых блоков в подсознании, но что делать со старыми? Сверхсознание - это наше божественное начало, наша душа. Сейчас существует множество инструментов, как через сверхсознание убрать не нужные блоки в подсознании. Их много и каждый может найти подходящий для себя. Они довольно эффективны и дают результаты (например, тета хилинг).

Довольно радужно выглядят под электронным микроскопом наши нейроны. Используя силу мозга можно добиться невозможного!

Обратите внимание это шагает счастье! Многие ищут свое счастье за тридевять земель, а оно тут, рядышком, разгуливает в нашей голове. Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга, отвечающую за счастье.