Предсказания Александра Шепса на 2018 год для России и мира

Благодаря людям со сверхъестественными способностями человечество может сорвать завесу тайн и разузнать, что их ждёт в ближайшем будущем. Сегодня речь пойдёт о предсказаниях одного из победителей телепередачи канала ТНТ «Битва экстрасенсов» Александра Шепса. Предсказатель щедро поделился своими видениями с общественностью.

Положительных вестей для всего мира, к сожалению, ожидается слишком мало. Межгосударственные отношения между некоторыми странами существенно улучшатся. Но мир накроет волна глубокого экономического кризиса, которая для одних держав станет толчком к развитию, а для других якорем, тянущим на дно. Пока мир будет решать эту проблему, военных конфликтов будет значительно меньше чем в 2017.

Валютный рынок ожидает полная нестабильность. 2018 год обещает множество природных катаклизмов и как следствие большое число жертв от них. Под удар природы попадут в основном жители западной части Европы и Америки. Конфликт на юго-востоке Украины постепенно и на неопределённое время утихнет. Экстрасенс также предвидел массовое переселение европейского населения в Сибирские регионы.

Что ждёт Россию в 2018?

Вокруг России будут разворачиваться самые важные события в мире. Природные катаклизмы обойдут нашу страну стороной. Конфликт с Америкой может перерасти в нечто более серьезное. Страны, которые разорвали сотрудничество с РФ, будут первыми предпринимать всевозможные шаги для восстановления дружественных взаимоотношений. Что касается внутренней политики России, ясновидящий призывает приготовиться к худшему. Единственным плюсом Шепс выделил стремительное увеличение отечественного производства и создание дополнительных рабочих мест.

Налоги в России также будут повышаться как и цены. Экстрасенс уверяет, что экономический кризис не закончится и россиянам не стоит рассчитывать на перемены ещё какое-то время. Уровень доходов продолжить падать. Только полное осознание текущей проблемы может помочь найти её решение, утверждает Александр Шепс.