Предсказания на 2017 год для России от французской девочки

Наступило очень тревожное время. Наряду с экономическими трудностями, во многих странах не прекращаются теракты и войны. Мир устал от нестабильности и военного противостояния, поэтому многие хотят узнать, чем все закончится.

Это в полной мере относится и к России. Экономическое положение, а также постоянные угрозы со стороны некоторых стран не дают покоя простым людям. Они не на шутку встревожены и поэтому ищут ответы на возникающие вопросы в различных предсказаниях и прогнозах.

Наследница Ванги

Наверное, все помнят известную болгарскую ясновидящую Вангу, которая трепетно относилась к нашей стране. Она не раз предсказывала важнейшие события в России, которые сбылись. Однако в 1996 году она ушла в мир иной. При своей смерти она сообщила, что скоро ей на смену появится девочка. В предсказании говорилось, что она родится в городе, который будет пылать, расположен на двух холмах, центральная площадь которого, была дном и где творил великий Нострадамус.

Любопытные журналисты долго пытались отыскать это место в Европе, пока на их глаза не попалось сообщении о девочке, которая живет во Франции в городе Монтелье и обладает даром предсказывать. Представители прессы проанализировали все, сказанное Вангой и поняли, что это та самая наследница ясновидящей. Ее город действительно расположен на двух холмах, часто затапливался и, когда родилась новая прорицательница в 2003 году, вокруг бушевали пожары.

Зовут девочку Каедэ Убер. Впервые способность ясновидения у нее появилась в пять лет, когда она предсказала смерть своих родственников. После этого состояние Каеде стало резко меняться. С каждым новым предсказанием, у девочки ухудшалось зрение и координация движения. Ванга в свое время говорила, что ее дар это настоящее проклятие. Несмотря на свое здоровья она была вынуждена помогать людям. То же самое происходит и с Убер. Юная ясновидящая предсказывает все новые и новые события.

Она заранее сообщила о событиях в редакции Charlie Hebdo, а также о террористическом акте на набережной Ниццы, где погибло 86 мирных жителей. Девочка не перестает и дальше говорить о террористической угрозе в Европе. Среди последних ее предположений – это огромная кровавая бойня, которая произойдет в США и унесет множество жизней.

Ажиотаж вокруг новой прорицательницы настолько велик, что НТВ пригласил ее на съемку своей передачи, посвященную ее дару. Девочка приехала в Москву, просто гуляла по улицам и с ней могли пообщаться простые москвичи. Многим из них она помогла ответить на животрепещущие вопросы.

Когда смотришь на Каедэ, поражает большое ее сходство с Вангой. Говоря о чем-то, она постоянно использует указательный палец, точно также закидывает голову и впадает в транс. Родители девочки очень сильно переживают за здоровье дочери, поэтому оградили ее от домогательств вездесущей прессы. Однако учитывая благосклонность к нашей стране, журналистам НТВ удалось встретиться с наследницей Ванги в этом году и задать ей несколько вопросов.

Что ждет Россию в 2017 году

В состоявшемся интервью Каедэ Убер дословно сказала следующее:

Россия во главе с В. Путиным разрешит все проблемы, стоящие перед страной. Хотя рубль в 2017 году рубль будет падать, со временем все наладиться и Россия будет процветать.

Что касается санкций, то они в будущем году продолжаться, но некоторые страны уже готовы отменить ограничения в торговле с нашей страной.
Убер упомянула и о победах российских спортсменов в зимней олимпиаде в Корее и на Чемпионате мира по хоккею в России в 2018 году. Проблемы с запретом российских спортсменов разрешаться успешно.
Террористическая угроза от исламистов в мире будет расти с каждым годом. Перед глазами Каедэ – море крови от террористов с Востока. Прорицательница даже упомянула о том, что ей тоже будут угрожать.В следующем году будут теракты в Германии и в США. Самый большой, связанный со взрывами, стоит ждать в Америке.

Не забыла девочка и о событиях в Украине – нашей ближайшей соседке. Она предрекла третий майдан, который затмит два предшествующих. Будет много жертв, и страна и дальше будет падать вниз. П. Порошенко покинет свой пост и его ждет политическое забвение. Говоря о будущем руководстве Украины, Каедэ сказала, что ей будут управлять ставленники из Америки и ничего хорошего пока не предвидеться. Донбасс и дальше будет отдаляться от Украины, и налаживать более тесное сотрудничество с Россией.