Рюкзаки с шипами и пупырышками. Что за ...?

02.05.2018

Многие наверняка замечали на улицах, по ТВ, или на фото у блогеров необычные детские рюкзаки. Они словно с пупырышками или шипами.

В США дети уже давно с такими щеголяют. Они (рюкзаки, а не дети) называются MadPax и несут конкретную функцию — ребенок точно не затеряется в толпе. Фриковые формы, кислотные оттенки, животные принты, футуристические 👾 формы, забавные шипы и пупырышки — все это часть уникального дизайна MadPax.

Всего есть 8 коллекций MadPax, включая пеналы и ключницы. MadPax, хвалят их за удобные плечевые ремни, которые обеспечивают надежную посадку рюкзака на спине. Даже если рюкзак полупустой, он сохранит форму и будет болтаться на спине, как мешок.

MadPax - это дружная команда Майка Кордована и Тины Хубер. Компания родом из Аризоны. По образованию Майк строитель домов. Любовь к складыванию из деталей нечто нового и навела его на мысль создавать необычные 3D-рюкзаки. А Тина - маркетолог и любящая мама, которая на собственном опыте поняла, чего от рюкзаков ждут дети.

Сразу скажем: в России покупать лучше не стоит. Во-первых, представлен очень маленький ассортимент. Во-вторых, вы точно переплатите вдвое. Наконец, очень высокая вероятность нарваться на подделку.

Купить новенький рюкзак MadPax (большой или маленький, с пупырышками или с шипами) можно на Amazon. От 1200 рублей.

Держитесь, чтобы не отобрать у ребенка рюкзак и не начать носить самому. Лучше закажите сразу и себе! У Василия Уткина уже есть такой.