Каковы правила разгрузочного дня с использованием черного шоколада?

10.03.2018


У любой диеты имеются собственные правила, которые никак не стоит нарушать, так как могут начаться значительные трудности с самочувствием. Это касается и разгрузочного дня на шоколадной диете.

1. Для результативного разгрузочного дня подходит только натуральный продукт , который содержит не менее 70% какао - бобов. Излюбленные многими шоколадки с разными начинками, белые, пористые и молочные для нашего разгрузочного дня не подходят. В разнообразных видах шоколада, которые мы перечислили содержатся большое количество сахара. От подобной разгрузки пользы никакой не будет.

2. Необходимо осуществлять контроль калорийности съеденного шоколада за целый день! Сумма калорий не должна превышать 800 ккал., что составляет примерно 150 грамм шоколада.

3. Дневную норму шоколада необходимо поделить на 5-6 приемов. Для утоления чувства голода необходимо употреблять огромное количество чистой воды. Кроме того она сможет помочь освободить тело от всех вредных элементов и веществ.

4. В случае если голод преследут вас целый день, то в таком случае можно выпить два стакана обезжиренного кефира, кофе с молоком или чая , только без сахара.

5. Разгрузочных дней на натуральном шоколаде должно быть не больше двух в месяц. Если же вам хочется регулярно проводить очищение организма, то следует подобрать иные продукты и методы, но не злоупотреблять данной разгрузкой.

6. Правильное употребление шоколада состоит в том, что его не нужно разжевывать и мгновенно запивать. Медленное рассасывание принесет гораздо большее удовольствие  от приема пищи , и организм не будет подавать знаки голода.