Неудачный челлендж по заработку денег

7 April

Добрый день, читатели! Как начать писать, когда не можешь начать? :) Первый шаг самый трудный. Хорошо, что я вспомнил про канал, который создавал по рекламе.

Сегодня я хочу поделиться с вами челленджом, который на первый взгляд кажется очень легким, но это только кажется, потому что у меня есть много предрассудков и лень.

Давайте зайдем издалека: ноги этого челленджа растут из рассказа сестры о ее коллегах. Топ-менеджмент компании проходит разнообразные курсы по саморазвитию и из рассказанного мне приглянулось одно задание, которое мгновенно пробудило внутреннего авантюриста, но, как это бывает, чувства угасли, и я забыл про это задание надолго.. Суть его заключается в том, что вы должны заработать 5 тысяч за неделю любыми способами, не пользуясь служебным положением и личными связями.

И в довольно обычный и скучный день предпринимателя, что-то обсуждая и краем затронув это задание, мы с моим товарищем решили "зарубиться" на 12 недель. В первую неделю я должен был заработать тысячу рублей, а на 12 неделю уже двенадцать тысяч рублей, то есть каждую неделю прибавляется по 1 тысяче. В общем сумма выходит 78 тысяч за 3 месяца. Условия те же: не используя текущий бизнес, личные связи и влияние. Это должно быть что-то новое и развитое с тысячи до двенадцати тысяч в неделю, а дальше уже как повезет.

Началась 1 неделя, она прошла достаточно легко, я был на 100% уверен, что как минимум первые 4 недели мне не составит сложности продержаться, а потом уже буду думать, что предпринимать. И спохватился я только в субботу. Несколько попыток пройти по старым тропам закончились провалом. В воскресенье вечером я принял поражение.

В понедельник я начал уже серьезную работу над вопросом "Как легко и быстро заработать деньги?". Ответ самый простой - это что-то продать (свое или купленное дешевле). Я выбрал товар, залил его на авито и стал ждать. Раньше эта последовательность действий приносило результат, поэтому первая мысль в голове была "Что, мать вашу, поменялось за несколько месяцев?". Как вы поняли, результата это не принесло.

На 3 неделю особых изменений моя тактика не претерпела. Я пока все еще пытаюсь пойти этим путем, потому что не хочу вкладываться в схемы, в которых пока не вижу перспективы в развитии. По окончании 3 недели напишу о результатах.

Пишите свои комментарии, любой совет ценен :)