Симпатичная дачная скамейка из того, что было

10.03.2018

Замечательный пример реализации творческой задумки. Эту красивую скамейку создал из старых досок мужчина под псевдонимом ДачникСамара63. Отличный пример того, как из старого пиломатериала можно сделать великолепную уличную дачную мебель. Предлагаю поподробнее рассмотреть процесс создания этой замечательной скамейки для дачи.

Я не буду провидцем, если скажу, что подобная куча старых досок и прочего хлама имеется у большинства из нас на дачах. Порой эти кучи разрастаются с годами, вместо того, чтобы быть разобранными, перебранными и пущенными в дело, либо в утилизацию на костер или очаг.

Итак, мужчина решил создать скамейку, а в качестве стройматериала выбрал достойные доски из кучи хлама. Вот уже и основа в виде боковых стоек собрана - доска 100х50мм.

Сиденье из толстых досок смонтировано на стойки. Для сидения были взяты доски более толстого формата. Дело спорится, скамейка делается, куча хлама разбирается…

Спинка готова, подлокотники установлены по месту. Эти элементы собирались из более тонкой доски, которая специально не подравнивалась, чтобы сохранить естественные неровности доски. Осталось зашлифовать скамейку и покрыть защитной пропиткой и лаком.

Собственно и все дела! В результате получилось настоящее произведение дачного искусства! Причем абсолютно бесплатное, так как лак, и саморезы у мужчины имелись в наличии.

Фактура скамейки очень изысканная, нарочитая небрежность досок как-бы подчеркивает брутальность скамьи.

Я, в свою очередь, выражаю мужчине свое уважение и аплодирую творческому человеку! Великолепная идея и воплощение!

Надеюсь, что и вы, вдохновившись этим примером, весной возьметесь за свои кучи со старыми досками и сделаете что-то полезное и функциональное для своей дачи. Ну и, конечно же, поделитесь с нами своими произведением!

Рекомендую вам подписаться на мою ленту идей, чтобы получать свежие сразу себе в ленту Яндекс браузера! Всего вам хорошего!