ФЛИРТ ЗНАКОМСТВА

01.09.2017

Обычно люди предпочитают заменять слово «флирт» на такие слова, как кокетство, заигрывание.

Однако флирт присутствует в жизни каждого из нас. В средние века это слово обозначало - глумиться над кем-то, сейчас оно приобрело совершенно иное значение – нести прекрасную чушь, ведь неотъемлемая часть флирта – комплименты.

Пожалуй, флирт можно сравнить с умением водить машину: чем больше практики, тем лучше получается. Вместе с тем нужно один раз выучить правила, и вы уже никогда не забудете, как это правильно делать.

В флирте нет проигравших и победителей. В зависимости от цели флирта различают разные его виды. Так целью может быть получение удовольствия, завязывание знакомства, дружеских или романтических отношений.

Флирт – это ритуал определенных телодвижений, действий, совершаемый его участниками. Флирт чем-то напоминает танец, ибо для получения удовольствия оба партнера должны знать основы.

И как ни странно, но заводить флирт должна именно женщина, первое движение этого танца именно за ней. Именно женщина должна выбрать себе мужчину и дать ему понять, что он ей интересен. Очень важно правильно это сделать. Послать такой сигнал женщина должна визуально. Очень часто женщины задаются вопросом, кок долго должен происходить зрительный контакт, ведь он должен быть не слишком длинным, чтобы не испугать мужчину, но и не слишком коротким, чтобы мужчина смог правильно оценить его значение. Так, психологи советуют, глядя на мужчину, медленно сказать: «Ты замечательный!» - этого будет достаточно.

Следующий шаг за мужчиной - подойти к женщине и заговорить с ней. Иногда для мужчин сложно найти тему для разговора. Для этого можно использовать ту атмосферу, то место, где вы встретились. Например, если вы встретились в клубе, можно обсудить музыку, которая там играет, поинтересоваться нравится ли атмосфера вашей избраннице. Если вы уже совсем ничего не можете придумать, а окружающая атмосфера скучна и однообразна, то всегда можно обратиться к темам, которые популярны в любом обществе, например, погода.

Говоря о флирте, люди часто приписывают его молодому поколению, но это абсолютно не значит, что люди старшего поколения не могут флиртовать. Действительно, у студентов, гораздо больше возможностей пофлиртовать, нежели у людей 35-40 лет. Студентов не нужно учить флиртовать – они делают это почти постоянно. Однако старшие люди также имеют свои преимущества. С возрастом люди лучше понимают других, лучше знают, что и когда следует сказать или сделать.

Хотя каждый день люди женятся или просто знакомятся, большинство из нас по-прежнему остаются одинокими и страдают от отсутствия друзей или постоянного сексуального партнера. Нередко, причиной одиночества является неумение флиртовать. Поэтому очень важно, прежде всего, понять, чего Вам не хватает для успешного флирта и попытаться исправить это.

Но то что известно точно, флирт знакомства доступны всем возрастным категориям.